Besenello/Humaitá é o campeão do Municipal de Campo 2019

Equipe venceu o Claraíba no último sábado (06), por 2 a 1

Em uma partida acirrada o Besenello/Humaitá venceu o Claraíba por 2 a 1 no último sábado (06) e sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2019 – Taça Janari Piva. Apesar das baixas temperaturas um bom público compareceu ao campo da Sociedade Recreativa Humaitá para prestigiar a grande final.

A equipe do Besenello/Humaitá abriu o placar, aos 6 minutos, com uma belíssima finalização do centroavante Bruninho. E no início do segundo tempo, Jean do Claraíba aproveitou a oportunidade para empatar o jogo.

Destaque da partida, o jogador Iel, em uma brilhante jogada individual, fez o gol que deu o título ao Besenello/Humaitá, com aproximadamente 35 minutos do segundo tempo. Após, Claraíba pressionou, mas desperdiçou algumas chances de gol e a equipe do Besenello/Humaitá soube se defender e garantir a vitória.

O secretário municipal de Esportes, Alexandre Feller, destacou a qualidade técnica das equipes que protagonizaram a final do Campeonato. O confronto também contou com a presença do vice-prefeito, Jaison Marchiori, do presidente da Câmara de Vereadores, Valdemir Quaiatto, entre outras autoridades do município.

Na ocasião a viúva Albertina (Tininha) Piva, os filhos George e Gustavo e demais familiares de Janari Piva, falecido em 31 de maio de 2018, receberam uma placa e um buquê de flores como homenagem póstuma ao professor que deu nome à taça do Campeonato.
Também foram condecoradas as equipes do Ponta Fina e do Primavera que conquistaram o 3º e 4º lugares na competição, respectivamente. Já a equipe do Nacional recebeu destaque pela disciplina.