Confira os campeões do Campeonato Integração Municipal de Futebol Society Adulto e Sub-17

Jogos ocorreram no Cartola Society, bairro Ponta Fina Sul

A Prefeitura de Nova Trento, por meio da Secretaria de Esportes, divulga o resultado das finais da Copa Integração Municipal de Futebol Society nas modalidades adulto e sub-17, no Cartola Society, bairro Ponta Fina Sul.

Na modalidade sub-17, os times Ponta Fina e Cascata disputaram a terceira colocação, onde Ponta Fina venceu de 3 a 2 e ficou em 3º lugar. Já a disputa pelo primeiro lugar foi entre as equipes Nacional e Besenello, que se sagrou campeão após vencer o Nacional por 3 a 2. O goleiro Lucas, do time Besenello, recebeu o troféu de goleiro menos vazado, e Poli recebeu o troféu de artilheiro da copa, com nove gols.

Na modalidade adulto, os times Pato FC e Rio do Braço disputaram a terceira colocação, onde Pato venceu de 4 a 2 e ficou em 3º lugar. A disputa pelo primeiro lugar aconteceu entre as equipes Elite FC e Théo/Farma Total, que se sagrou campeão após vencer o Elite FC por 7 a 4. O goleiro Maicon, do time Théo/Farma Total recebeu o troféu de goleiro menos vazado, e Guga e Igor receberam os troféus de artilheiros da copa, ambos com dez gols.